Вторник, 26.09.2017, 23:02
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Дневник | Регистрация | Вход
Меню сайта
Наш опрос
Оцените наш сайт
Всего ответов: 74
Главная » 2009 » Январь » 22 » Старый Новый Metal год (17.01.2009) - краткий отчет
Старый Новый Metal год (17.01.2009) - краткий отчет
17:57
Итак, наша группа (S.R.) и Ваш покорный слуга (Dmitry aka RHS) в частности, 17.01.2009 г. выступили в ночном клубе "Respect", что на Автовокзале рядом с к/т "Современник" (кстати, звание ночного клуба Respect полностью оправдал). День (для меня) начался как обычно, после бешеного дня в универе и на работе, было решено прибыть, собственно, на место концерта. Для этого пришлось захватить бас + всё необходимое и заявиться по вышеуказанному адресу. На входе всем музыкантам (а походу и не только) ставили большие синие печати с юридическими риквизитами "фабрики грез" (т.е. бывшего Respect Night Club). Так вот, печать эта настолько добротна, что хрен смывалась с первого и даже с второго раза. Ну да не в этом суть. Если Вы, уважаемые, помните, то 17 Января в Орле был сильнейший снегопад, даже некоторые маршрутки не ходили. Поскольку у организаторов (продюссерский центр ЕСТОС Ф.В.Останина) возникли транспортные проблемы, то начало всего действа передвинули на 30 мин, т.е. на 17:30 фактически.
Первыми, если мне не изменяет память, на сцену вылезли InteяioR. Помучив слегка мои уши хард-роком (кстати весьма неплохо сыгранным), ребята откланялись и уступили место группе Экскалибур, у которых и был дебют. Музыканты порадовали. Почему музыканты ИМХО: Лиза (вокалистка) порадовала бы тоже, если бы у нее было побольше силы в голосе и банального сценического опыта. Думаю, со временем все наладится, хоровая привычка сменится на солирующую, а первый опыт, как и любой блин, будем считать удачным. Дальше, если мне память ни с кем не изменяет, на сцену залезла группа ИАДА, коих ведущий назвал ИадОй (с ударением на последнйи слог - сатира понимаешь, хоть для Иады и обидная). Сыграно было ровно, поэтому перейдем к следующим нашим металлюжкам: замечательной группе Феникс, чье творчество меня порадовало, особенно кавером на Арию. Хотя бы размял шейный отдел и просушил хаер (в респекте была дикая аццкая жара, как и всегда). После Феникса зал взорвали орловские патриархи Heavy-металлической сцены - группа АнгараД. Работают ребята очень профессионально, и пожалуй отмечу очень хорошее драйвовое выступление. Ну и без любимых каверов на Скорую Помощь и Iron Maiden, традиционно, не обошлось, что и есть очень даже хорошо))) Дальше была группа The Seekers Band из Киева. Украинские гости зарубили неплохой рок-н-ролл а-ля хард-рок. Качественно и четко. После вышла группа Isvarat. Из всего коллектива больше всех хочется выделить вокалистку-клавишницу. Эта удивительная девушка просто очаровала всех (и меня персонально) своими вокальными данными, драйвом и качеством сценической игры. Самой группе до нее рости и рости (субъективно конечно, но всё же). Опосля и мы вылезли на маленькую Respect'овскую сцену. Связки, доведенные порциями пива до нужной концертно-драйвовой кондиции, прорычали в микрофон о нашем присутствии. На сцене жара стояла еще сильнее чем в зале, но это ничуть не мешало. Все 8 композиций были сыграны на одной волне, с минимальными техническими паузами - клево! Мне например очень понравилось, вот как зрителям - знать не могу) И голос был из мониторов слышен, и бас плотный и читаемый шел, и других участников группы тоже прекрасно удавалось разбирать. Попрощавшись, мы (STEEL RISE) выползли со сцены, уступив дорогу самому злому коллективу на этом фесте - Silent Night of Winter. Это был просто аццкий ад - видят небеса, ребята жгли как могут и хотят. В общем, очень даже клево))) После чего фест закончился, публику выгнали из зала, техники стали разбирать аппаратуру, а я продолжил без того нелегкий  творческий день.
Что понравилось - хорошая подборка коллективов, достаточное время выступления, неплохой звук на сцене (бывало хуже), бесценный опыт и общение с друзьями и просто хорошими людьми.
Что не понравилось: крики администрации респекта о превышении лимита тех. персонала, позднее начало нашего выступления (предпоследними).
 
Вот, как бы и все, о чем хотелось рассказать.

Dmitry M. Borisov aka RHS, 22.01.2009
 
P.s. Готовится небольшой гастрольный график, о нем будет сообщено в новостях на сайте и ВКонтакте, оставайтесь с нами, заглядывайте почаще на огонек! :-)
 
P.P.s.
Об остальном истории архивы
Сокроют правду с посторонних глаз.
Так будьте же здоровы и счастливы
Вы, если прочитали мой рассказ ...
Просмотров: 1468 | Добавил: RHS | Рейтинг: 5.0/2 |
Всего комментариев: 4
4  
Мне кажется, что это уже обсуждалось, воспользуйтесь поиском по форуму.

3  
Привет
да простят меня модераторы,
Я думаю лишних денег ни у кого нет, даже у Вас
Я являюсь участником сети партнерских программ greenprice.ru
Хочу предложить Вам вот что
Вы регистрируетесь:[url=http://greenprice.ru/51]greenprice.ru[/url]
и Внимание: вводите в поле Инвайт - мой код:51 это обязательно
Я окажу помощь моим рефералам
Для связи со мной пишите на icq:390198528

2  
Сам надеюсь) А так приходи обязательно, рады будем видеть!!! cool

1  
Очень желал пойти!если бы не экзамен наследующий день - обязательно бы пришел вас поддержать! Никак не могу попасть на концерт ваш!) Надеюсь в скором времени сие случится!)

Имя *:
Email *:
Код *:
Форма входа
Календарь
«  Январь 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031
Поиск
Друзья сайта


Directrix.ru - рейтинг, каталог сайтов Rambler's Top100
Статистика

Где-то рядом: 1
Гостей: 1
Юзеров: 0

Copyright STEEL RISE © 2017